sand it on saturday deseprate night and pastis fever

Vierges britanniques (Iles) - trellis bay
de gyom, le 16-09-2007

sand it on saturday deseprate night and pastis fever

Je n eprouve rien, on est samedi et je me di que demain c est dimanche. Et je m en fou. Ici ya meme pas plus de monde que lundi ou mardi ou mercredi, encore moins que jeudi. J entend la VHF, un mayde est lance. Ca n arrive jamais ici. Une nav de nuit, sans doute un peu bourre comme tout bon samedi, et un gar a du marche a cote de la plaque. Ils ne le retrouvent pas. C est tres bete mais je ne vois pas bien ce que peuvent faire de plus les coast guards. Imaginez vous a la place du mec. Pas de gilet, deux seconde avant il faisait la fete sur son bateau. Mon Dieu. La douche, il a du s eclaicir les idees rapidos. Ok, Je suis a l eau et mes potes me cherchent, je les voient, je les entends aussi parfois, mais il fait noir et eu ils ne voient rien. J espere qu il ne s agite pas trop desesperement. Il fau qu il realise que tout autour de lui il y a des iles. Laisse toi deriver mon gar fait pas le con. T es pas o milieu du pacifique ici. La vache, j imagine etre a sa place. La voie du gar dans la radio est de plus en plus lente et deseperee. Il ne sait pas quoi faire de plus. Mais quoi faire? Apres plus d une demi heure, comment gerer la derive du nageur, celle du bateau? Comment faire sans aucun repaire, sans le point gps exact? Les coast guards le rappel, il cherche a rejoindre son bord. Sa y est la radio ne parle plus ils ont du monter a bord et nous ne serons jamais rien de plus.

11/04/2008 : Le desert des Barbades
18/04/2008 : En chaussettes aux Bermudes
25/12/2007 : les noeuds, fo pas les faire si on sait pas les defaire
14/11/2007 : Celui qui voulai devenir un chef 5 etoiles
25/09/2007 : Refugee camp

mayde - sand it on saturday deseprate night and pastis fever - trellis bay - Vierges britanniques (Iles) -