les noeuds, fo pas les faire si on sait pas les defaire

Vierges britanniques (Iles) - trellis bay
de gyom, le 25-12-2007

les noeuds, fo pas les faire si on sait pas les defaire

Ben non pas vraiment.
Apres avoir appeler et rappeler l imigration vierge, ils en ont eu assez et m ont donc demande de ne plus rappeler car de toute facon je resterais interdit de sejour chez eux... Et ca sans avoir pu discuter ne serai ce qu une seconde avec le chef.
Ouh, plus rien a perdre et c est desesperant.
Je m enerve, les traitent de scolopandres aux mandibules acidulees a l acide abrutissant.
-"La fierte bouillie dans vos veines de miserables humains sans ambition, si vous pouvez donner du fil a retordre sans raison vous jouissez de satisfaction alors que votre pays grouilles de dealer de coupeur de tete et autre malfrats auquel vous etes completement impuissant, ou corrompue. Il n y a plus de s il vous plait monsieur le fonctionnaire, vous ambassadeur de mes deux, entiches comme des generaux, vous, vous etes les premiers contact avec vos iles, et je vous assure que la premiere chose que l on veut faire en arrivant c est repartir. Si vous ne voulez pas de mon argent d honnete homme qui achete et repart un bateau chez vous alors plus personne ne viendra sauf des bibendums americains qui n auront de toute facon rien a faire de vos shaks, vos musiciens et de vos meres! Vous leur donnerez des frites et des ice creams, vous leur servirez des coussins gonflables avec du coca, des dauphins savants importes de floride, des climatiseur sur les trotoirs, des T shirts aux noms de vos plages cimentes et des casquettes de baseball brodee sea sex and sun.
-Hold on a second sir. ok, can you call back in an hour to speak with the chief."
Ca fait trois mois que je le leur demande, la je me tais, impatient.

Youpi, une heure plus tard je reste dix minutes au telephone avec le chef, il me demande si j ai fait de la prison chez eux, negation, il ne voit donc aucun inconvenient a ce que je regagne son pay et donc mon bateau.

Voila, trois mois...

Arno ma rejoins il ya deux semaines, on repart, on nettoie, on se barre!

11/04/2008 : Le desert des Barbades
18/04/2008 : En chaussettes aux Bermudes
14/11/2007 : Celui qui voulai devenir un chef 5 etoiles
25/09/2007 : Refugee camp
16/09/2007 : sand it on saturday deseprate night and pastis fever

bouillie - imigrations - iles vierges - les noeuds - fo pas les faire si on sait pas les defaire - Vierges britanniques (Iles) - trellis bay -